ステーキ肉を柔らかくする方法は我が家の定番・パイナップルの缶詰
ステーキ肉を柔らかくする方法は?!って聞かれると
我が家ではやっぱりパイナップルの缶詰です♪
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こんばんは~くうです。
なんだか超~久々の投稿です。
末っ子ちゃんが風邪をひいて大変でした。
今回の風邪はなかなか熱が下がらずきつそうでした。
病院にも連れて行ったのですが風邪ですね~と診断でした。
インフルエンザか腸炎かと思いましたが違ったようです。
6日目にして平常に戻りました。
夜中も高熱になると私もあまり寝られず
怖かったのですが、ようやく元気になりました。
さて、本題に戻ります。
ステーキ肉を柔らかくする方法は我が家の定番・パイナップルの缶詰です。
実は今日久々に我が家ステーキを肉を焼いたからそういえば~
と思い書いてみました。
今日は次女ちゃんが高校入試の推薦入学試験があって
家族でお疲れさん会と称してステーキ肉を焼いて食べることにしました。
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今回の肉は厚切りなので固かったらまずくなるしな~と思いつつ
本当にちゃんとパイナップルは柔らかくしてくれるのかな~という
半信半疑な気持ちでしたが、いつものステーキ肉を柔らかくする方法で
パイナップルの缶詰を買って帰り、さっそく牛肉を漬けこみました。
約30分くらいかな?いい具合に柔らかく美味しい肉に
仕上がっていました。美味しかったです。
ステーキ肉を柔らかくする方法は我が家の定番
パイナップルの缶詰がおすすめです。
もしあなたもどの方法にしようか迷ったら
一度、パイナップルの缶詰使ってみて下さい。
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